Bars à vins, restaurants, hôtels. Connaissez-vous Wine Bar pour développer votre offre de vins au verre ?

Découvrez les avantages de proposer du vin au verre dans votre établissement et les équipements EuroCave pour vous accompagner.

LA SEULE SOLUTION QUI AMÉLIORE LE VIN AU VERRE AU SERVICE DE LA BOUTEILLE

Wine Bar privilégie le service à la table du client, occasion d'avoir un échange privilégié avec lui.
Wine Bar contribuera ainsi à la qualité de votre service dans la tradition des gestes des plus grands sommeliers.
/>Avec ses 2 compartiments indépendants, le Wine Bar propose 2 zones de température pour une température de service optimale aussi bien pour les blancs que pour les rouges.

 

NE GASPILLEZ PAS VOS BELLES BOUTEILLES ET AUGMENTEZ VOTRE CATÉGORIE DE VIN !

Avec Wine Bar, les bouteilles entamées sont protégées de l'oxydation jusqu'à 10 jours grâce à un système de mise sous vide.
Ainsi, vous pourrez proposer une large gamme choix de vins au verre à vos clients et pour étoffer votre carte des vins, monter en gamme, sans risquer de perdre vos plus belles bouteilles… Vous aurez le plaisir de faire déguster vos grands crus !

OFFRIR DU VIN AU VERRE N'A JAMAIS ÉTÉ AUSSI FACILE !

Avec Wine Bar, le système de conservation des bouteilles ouvertes ne nécessite aucun consommable. Il est donc extrêmement simple d'utilisation et d'entretien.
Quant à la prise en main des bouteilles, le geste est intuitif et rapide, permettant une grande facilité d'utilisation lors du service.